工商企业管理

时间:2020-02-26浏览:280设置

培养目标:

本专业培养德智体美劳全面发展,具有一定的文化水平、良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展能力,掌握工商企业管理的专业知识和技术技能,知识能力素质三位一体,面向销售、人事、连锁等相关行业产业的新方向、新动态,能够从事销售、人事专员、行政助理、连锁门店管理等岗位相关工作的高素质技术技能型人才。

专业特色:

本专业根据三大专长方向(行政人事管理、市场营销、连锁经营管理),构建了以工作领域为模块、工作任务为基础、职业能力为导向的课程体系,旨在培养学生的职业能力。本专业与上海华燕房盟网络科技股份有限公司、沃尔玛华东百货有限公司、星巴克(上海)有限公司、如家酒店有限公司、上海盛元人力资源有限公司等单位建立了校企合作关系,并在校内提供学生创业能力培养的实训基地。

就业前景:

毕业生可在各企事业单位从事行政专员、销售代表及连锁门店管理人员等岗位的工作。经过两年以上的工作实践,可以胜任行政主管、人事主管、销售经理、门店主管等较高级别岗位的工作,也可以根据条件选择自主创业。2019年就业率为100%

主要课程:

市场营销学、沟通技巧、消费心理学、企业行政管理、人力资源管理、薪酬管理、统计学基础、连锁经营管理、国际贸易操作、商务英语、创业管理实务等。

资格证书:

大学英语等级证书、计算机一级证书、人力资源管理师(三、四级)等。




返回原图
/