广告设计与制作

时间:2020-02-26浏览:3803设置

培养目标:

本专业培养创意、设计、策划、管理等行业第一线需要的,具备良好的职业道德、敬业精神、团队协作和可持续发展力,具备较强的广告专业技能、广告项目管理能力和创新能力,能够从事平面设计与制作领域传统岗位和网页设计(电子商务视觉设计)、交互设计(界面设计)、多媒体设计新岗位工作的复合型高素质技术技能型人才。

专业特色:

本专业为学院优秀教学团队。现建有广告创意实践实训室、广告数码摄影实训室、包装设计与制作实训室、3D打印制作实训室、电脑手绘板创意设计实训室等,以工作室模式展开教学,提高学生的职业技能。学生在全国大学生广告艺术大赛、全国广告学院大奖赛、中国“包装之星”设计大赛、“汇创青春”设计大赛中取得佳绩。本专业与上海申通德高广告有限公司等知名企业签订校企合作协议,建立校外实训基地,推荐学生在企业实习并就业。

就业前景:

新型的广告设计与制作人才已经跻身长三角地区三大人才需求增长最快之列,该人才需求量大,缺口大。毕业生可在广告品牌策划、广告设计与制作、广告传媒、包装设计、摄影摄像等行业的企事业单位、电子商务广告运营部门以及新媒体广告领域,从事广告的创意、设计、策划和媒体工作。毕业生在阳狮国际4A广告公司、上海麓溢广告有限公司、上海尚岳广告有限公司、上海文事工业设计服务有限公司、上海剑灵信息科技有限公司上海电视台、上海丽然文化传媒有限公司等各类媒体和企事业单位广告部门担任业务骨干,受到用人单位广泛好评与欢迎,近5年就业率均为100%

主要课程:

广告策划与创意、包装设计与制作、数码平面设计、电脑三维设计、企业形象设计与制作、创意插画表现、广告数码影像创意与制作、交互媒体广告设计、电商视觉设计、艺术采风写生实训等。

资格证书:

大学英语等级证书、计算机一级证书、高级广告设计师证书、会展设计师证书、多媒体作品设计师证书、中级网页设计师证书等。



返回原图
/