学校师资力量如何?

时间:2017-06-14浏览:535设置

    学院源于同济,院长来自同济,师资主引同济,办学依托同济,教学管理秉承了同济大学严谨求实的优良传统,专业设置形成了与同济大学错位式发展的鲜明特色。

    学院现有专任教师176名,同时拥有一支高教管理经验丰富、敬业求新的管理队伍。学院建有一批由政府资助的校内实训基地,拥有9门市级精品课程,3位市教学名师,5个市级教学团队。学院与上海现代建筑设计集团、上海建工集团、上海公路桥梁(集团)有限公司、上海市园林工程有限公司、瑞金医院、锐捷网络有限公司、中国银行宝山支行等多个知名企业紧密合作,与中国建设教育协会建成了全国职业教育师资培训基地。

    

    上海市级教学名师:


    

黄琪:建筑系副系主任,博士,副教授,国家一级注册建筑师,上海市教学名师,宝山区人大代表。在建筑学报、华中建筑等国内核心学术期刊发表相关教研与实践论文十多篇,近年来主编及参编著作2本。



马怡红:质量管理办公室负责人,副教授,原同济大学继续教育学院建筑系负责人,从事高职教育30多年,所授的主要课程有《建筑设计初步》、《建设设计入门》、《建筑设计》、《建筑施工图设计实训》、《室内设计》,有丰富的教学经验,也有多年的工程设计实践,完成了多项建筑设计和室内设计工程。



应惠清:教授,上海市教学名师,同济大学土木工程学院教授、博士生导师。曾获多项国家级和省部级科技及教学成果奖,国家精品课程2门,主编专著和教材、规范10余部,兼任全国高校施工学科研究会理事长、住建部施工安全技术委员会委员、上海市建委科技委委员。


上海市级教学团队

建筑设计专业教学团队


风景园林设计专业教学团队


建筑工程技术专业教学团队


物流管理专业教学团队


汽车检测与维修技术专业教学团队



返回原图
/